салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Новости

Главная / Новости / Декабрь 2007

06 Декабря 2007

Почему женщинам нельзя часто есть чипсы или жареный картофель?

У женщин, которые едят каждый день чипсы или жареный картофель, в два раза увеличивается риск рака яичников и рака матки.

Голландские исследователи провели опрос более 120 000 человек, где выяснялось какой пище респонденты отдают предпочтение. Они выяснили, что наибольший риск рака у женщин, которые употребляют жареную пищу. Исследователи считают, что предрасположенность к раковым заболеваниям увеличивают акриламиды, вещества, которые выделяются при жарке продуктов.

Однако британские эксперты настаивают на том, что возможно не акриламиды, а какие-либо другие пищевые компоненты, которые женщины часто употребляют, смогут стать причиной раковых образований. Они настаивают на необходимости дополнительных исследований, доказывающих взаимосвязь употребления акриламидов и развития рака.

Источник:      lenta.co.il

новости по месяцам

2019
Январь Февраль Март Май

2018
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2017
Май Сентябрь

2016
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2014
Май

2012
Январь Февраль Март

2011
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2010
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2009
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2008
Январь Февраль Март Апрель Май Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2007
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2006
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2005
Октябрь Ноябрь Декабрь

разделы
Врачи
Клиники
Энциклопедии
Статьи
Новости
Материалы медицинских форумов
дополнительно
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу