Плоды содержат витамины С, В1, В2, Е, К, каротин, флавоноиды (кемпферол, кверцетин), пектин, органические кислоты (лимонную, яблочную), танины, красящие вещества (ликопин, арумин, сорбузин, ксантофилл), макро- и микроэлементы.
Инструкция по применению:
Применяют при лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, острых и хронических заболеваний печени, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваний, при лихорадочных состояниях. Противопоказания Данных нет. Побочное действие: Данных нет. Взаимодействие Данных нет.
Передозировка:
Данных нет.
Особые указания :
Данных нет. Литература: "Биологически активные добавки к пищи (теория, производство, применение)" Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. "Лекарственные растения - путь к здоровью" Чиков П.С.