Новости
14 Мая 2007
Умеете ли вы правильно варить каши?
Каши любят все - не молочную, так рассыпчатую, не с маслом, так с другой вкусной добавкой: луком, сыром, тыквой, фруктами. Немного знаний, терпения, фантазии - и каша станет праздником. Кашей пшенной в горшочке или знаменитой гурьевскои можете смело угощать гостей.Рассыпчатую кашу лучше всего варить в чугунке и из обжаренной крупы. Крупу насыпать слоем 2-3 см на чугунную сковороду или на противень и обжарить в духовке несколько минут. Если жарим на плите - непрерывно помешиваем.
Не забывайте перед варкой перебрать и промыть крупу.
Объем жидкости должен в 2 раза превышать объем крупы. Стакан крупы - 2 стакана воды.
Крупу засыпаем в кипящую, уже подсоленную воду.
На плите варим кашу только до загустения, сделав огонь совсем слабым. Чугунок накрываем крышкой.
Источник: vitaminov.net
новости по месяцам
2018
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014
Май
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
АптекиБольницыСкорая медицинская помощьПоликлиники |
ДиспансерыАкушерство и Гинекология |
Медицинские центрыСервис онлайн записи к врачу |