Новости
07 Марта 2007
Ежедневное употребление на завтрак мюсли уменьшает риск остановки сердца
Хлебные и зерновые злаки на завтрак, если их есть семь или более раз в неделю, уменьшают риск остановки сердца. Такие выводы были сделаны по наблюдениям американских врачей из Ассоциации изучения сердца.Анализ показал, что те, кто употреблял на завтрак хлебные злаки целого зерна всю неделю, были менее /на 28%/ предрасположены к остановке сердца. Риск остановки сердца уменьшился на 22% у тех, кто ел такой завтрак с двух до шести раз в неделю и на 14% - один раз в неделю.
Злаковые завтраки с содержанием, по крайней мере, 25-процентного овсяного зерна или отрубей служат не только полезной диетической пищей, но и понижают артериальное кровяное давление, уменьшают уровень «плохого» холестерина и предотвращают сердечные приступы.
Источник: ami-tass.ru
новости по месяцам
2018
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014
Май
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
АптекиБольницыСкорая медицинская помощьПоликлиники |
ДиспансерыАкушерство и Гинекология |
Медицинские центрыСервис онлайн записи к врачу |