салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Новости

Главная / Новости / Январь 2007

25 Января 2007

Жира в сосисках будет меньше

Замена содержащегося в сосисках жира клетчаткой, полученной из яблок, персиков и апельсинов, улучшает их питательные качества и не ухудшает вкус.

В состав обезжиренных сосисок исследователи добавляли до 40-50% фруктовой клетчатки, содержащей растворимые и нерастворимые волокна в различных соотношениях. По словам авторов, важен тот факт, что все без исключения варианты сосисок, независимо от процентного содержания в них жира и растительных волокон, с удовольствием употреблялись членами комиссии. Это указывает на то, что снижение калорийности сосисок на 30% легко и без значительной потери вкусовых качеств достигается путем замены содержащегося в них жира растительными волокнами.

Источник:    wek.ru

новости по месяцам

2019
Январь Февраль Март Май

2018
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2017
Май Сентябрь

2016
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2014
Май

2012
Январь Февраль Март

2011
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2010
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2009
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2008
Январь Февраль Март Апрель Май Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2007
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2006
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2005
Октябрь Ноябрь Декабрь

разделы
Врачи
Клиники
Энциклопедии
Статьи
Новости
Материалы медицинских форумов
дополнительно
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу