Новости
27 Июня 2006
Для снижения калорийности мороженого в него добавили рыбный протеин
Американскими специалистами создан рецепт низкокалорийного мороженого. В популярный продукт добавлен протеин арктической рыбы под названием американская бельдюга. Этот вид глубоководной рыбы выживает в северных холодных морях благодаря особому протеину, который препятствует образованию и росту кристаллов льда при низких температурах. Похожие протеины обеспечивают морозоустойчивость ряда других рыб, растений и насекомых.Протеин, добавленный в мороженое, позволяет вдвое снизить в нем содержание сливок и растительных жиров, выполняющих аналогичную функцию в традиционных рецептах лакомства. За счет протеина, содержание которого будет составлять не более 0.01% от общей массы, калорийность мороженого уменьшится на 30%.
Источник: medicus.ru
новости по месяцам
2018
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014
Май
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
АптекиБольницыСкорая медицинская помощьПоликлиники |
ДиспансерыАкушерство и Гинекология |
Медицинские центрыСервис онлайн записи к врачу |