Новости
18 Мая 2006
Регулярное употребление чая резко снижает риск развития рака яичников у женщин
Медики давно знают о способности чая предотвращать развитие разнообразных злокачественных заболеваний. Но проведенное в Швеции исследование является первой попыткой сопоставить количество употребляемого чая и заболеваемость конкретной формой рака.Как известно, целебные свойства чая обычно объясняются повышенным содержанием в нем антиоксидантов — веществ, замедляющих процессы перерождения здоровых клеток организма. Антиоксиданты есть во всех разновидностях чая, но их содержание резко снижается с каждой новой стадией промышленной обработки. Как правило самым полезным признается зеленый чай. Он обрабатывается менее жестко по сравнению с другими сортами этого напитка.
новости по месяцам
2018
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014
Май
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
АптекиБольницыСкорая медицинская помощьПоликлиники |
ДиспансерыАкушерство и Гинекология |
Медицинские центрыСервис онлайн записи к врачу |