Новости
16 Марта 2006
Повышенное содержание железа в пище может вызвать рак
Американские ученые из университета Миннесоты, проведя многолетние исследования, пришли к выводу, что повышенное содержание железа в пище может вызывать смертельно опасные болезни.16 лет ученые наблюдали почти за 35000 женщин, которым давали в разной концентрации железо в дополнение к потребляемой пище. В результате, 52 участницы эксперимента заболели раком желудка, а еще 23 - раком горла. Питались они отрубями, пророщенной пшеницей, зеленой фасолью. Ели пшенную кашу, постные бифштексы или свиные отбивные. Употребляли устрицы. Пищу запивали сливовым соком. В разгрузочные дни ели курагу.
Специалисты полагают, что к заболеванию раком могли привести процессы окисления металла в организме. Это наводит на мысль, что лучше есть все и в разумных количествах.
новости по месяцам
2018
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2016
Февраль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2014
Май
2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
АптекиБольницыСкорая медицинская помощьПоликлиники |
ДиспансерыАкушерство и Гинекология |
Медицинские центрыСервис онлайн записи к врачу |