салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Новости

Главная / Новости / Март 2006

16 Марта 2006

Повышенное содержание железа в пище может вызвать рак

Американские ученые из университета Миннесоты, проведя многолетние исследования, пришли к выводу, что повышенное содержание железа в пище может вызывать смертельно опасные болезни.
16 лет ученые наблюдали почти за 35000 женщин, которым давали в разной концентрации железо в дополнение к потребляемой пище.  В результате, 52 участницы эксперимента заболели раком желудка, а еще 23 - раком горла.  Питались они отрубями, пророщенной пшеницей, зеленой фасолью. Ели пшенную кашу, постные бифштексы или свиные отбивные. Употребляли устрицы. Пищу запивали сливовым соком. В разгрузочные дни ели курагу.  
Специалисты полагают, что к заболеванию раком могли привести процессы окисления металла в организме.   Это наводит на мысль, что лучше есть все и в разумных количествах.

новости по месяцам

2019
Январь Февраль Март Май

2018
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2017
Май Сентябрь

2016
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2014
Май

2012
Январь Февраль Март

2011
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2010
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2009
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2008
Январь Февраль Март Апрель Май Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2007
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2006
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2005
Октябрь Ноябрь Декабрь

разделы
Врачи
Клиники
Энциклопедии
Статьи
Новости
Материалы медицинских форумов
дополнительно
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу