салон косметологии Эпил Сити
Популярные врачи

Новости

Главная / Новости / Январь 2008

16 Января 2008

В Германии изготовили колбасу со сверхмалым содержанием жира

Колбасу со сверхмалым содержанием жира изготовили сотрудники института Фрауенхофер с помощью одного немецкого мясника.

Идеальная колбаса почти не содержит жира, но вкусовые качества от этого не пострадали, сообщает «Немецкая волна». Жир в колбасе удалось заменить протеинами. Самые "легкие" продукты все равно содержат до 20 процента жира, а в новом изобретении доля жира уменьшена до 2-3 процентов.

Любовь немцев к колбасным изделиям известна во всем мире. Ежегодно немцы съедают около 1,5 миллиона кг колбасных изделий, две трети составляют вареные колбасы и сардельки.
В середине января в немецкие супермаркеты завезут первые партии обезжиренных колбас - "пивной" и "ливерной". Специалисты оценивают новые рецепты приготовления как революционные.

Источник:  tatar-inform.ru

новости по месяцам

2019
Январь Февраль Март Май

2018
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2017
Май Сентябрь

2016
Февраль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2014
Май

2012
Январь Февраль Март

2011
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2010
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2009
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2008
Январь Февраль Март Апрель Май Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2007
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2006
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

2005
Октябрь Ноябрь Декабрь

разделы
Врачи
Клиники
Энциклопедии
Статьи
Новости
Материалы медицинских форумов
дополнительно
каталог медицинских учреждений
Аптеки
Больницы
Скорая медицинская помощь
Поликлиники
Диспансеры
Акушерство и Гинекология
Медицинские центры
Сервис онлайн записи к врачу